В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Над Оксаной Самойловой смеются из-за подарка Джигана

перенесла не самый легкий год. В Интернете давно писали об изменах Джигана, но Самойлова предпочитала игнорировать эту информацию. Когда пандемия была в самом разгаре рэпер принялся праздновать рождение наследника и переборщил. Джиган скрасил многим период самоизоляции своими песнями и поведением. Самойлова продолжала жить в одном доме с кутилой. Более того, она жила там с детьми. Джигана пришлось положить в рехаб, где его привели в порядок. Американские врачи не справились, а вот в рэпера быстро вернули из непонятного состояния.

Самойлову высмеяли из-за подарка Джигана

Жена Джигана писала в Инстаграме, что она не хочет просыпаться в этот мир, что у нее все плохо. Была назначена дата развода. В тот же день должны были развестись и . Актеры пришли на развод, а Джиган и Оксана - нет.

Видео дня

Самойлова позже объяснила, что решила дать Джигану еще один шанс. Якобы дети плакали без отца, переживали, поэтому Оксане пришлось поступиться со своими принципами.

Интернет встретил решение многодетной матери резко негативно. Оксана должна была стать лицом феминистического движения, стать одной из тех, кто оказывает поддержку жертвам домашнего насилия. Самойлова выбрала другой путь и решила остаться в семье, не побоявшись, что Джиган снова угостится папиросой у Снуп Дога.

Что интересно, почти под каждым постом Оксаны теперь есть упоминание о том инциденте. Чем бы Самойлова ни занималась, ее критикуют. По мнению общественности, Джигана прощать не стоило. Все полагают, что Оксаной движет только любовь к деньгам и страх потерять материальное благополучие. Самойлова рискует потерять большой дом, детей и достаток. А еще у нее есть муж, который чувствует свою вину. Его страдания подогревает гнев общественности.

Джиган делает все возможное, чтобы исправиться. Недавно Оксана получила в подарок роскошный автомобиль за 30 миллионов рублей. Блогер Лена Миро уверяет, что эта семья вряд ли могла себе позволить такую покупку, им просто дали попользоваться неликвидным автомобилем. Самойлова написала, что она давно мечтала об этой иномарке. Многодетной матери пишут, что ее унижение вряд ли стоит 30 миллионов рублей. Самойлову призывают вернуть подарок Джигану, забрать детей и начать новую жизнь. На такие комментарии Оксана не отвечает.