В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Зрители назвали участника проекта «Маска», по которому скучают больше всего

До выпуска седьмого номера самого охраняемого шоу на российском телевидении «Маска» осталось три дня. 28 марта зрители узнают, кому же придется покинут проект, и кто же прячется под одной из масок.
Зрители назвали участника проекта «Маска», по которому скучают больше всего
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Пока некоторые зрители терзаются в догадках о том, кто скрывается в костюмах, другие же скучают по выбывшим участникам. К примеру, первой из проекта выбыла Черная пантера. Под маской скрывалась знаменитая российская гимнастка .
Во втором разоблачении маску пришлось снять Ананасу. Под этой маской скрывался музыкальный продюсер . Следующим на очереди оказался Пингвин. Уход этого персонажа оказался весьма эмоциональным. Певица Азиза, которая была в этом образе, была очень расстроена из-за своего ухода, поэтому отказалась спеть песню еще раз.
На четвертом разоблачении уйти пришлось Банану. В этом костюме прятался актер . Пятое разоблачение было 21 марта. В шестом выпуске уйти пришлось Розовой Пантере. Члены жюри и зрители почти сразу догадались, кто прячется под маской. В костюме оказалась телеведущая
Пока поклонники ждут выпуска, организаторы решили узнать у зрителей, по кому из выбывших участников они скучают больше всего. Выяснилось, что многие зрители солидарны в своем решении. Они назвали участника, которого хотели бы видеть дальше. 
«Банан — самый лучший из тех кого раскрыли, Юрий Стоянов, просто молодец, человек с большой буквой». «Если будет опять функция в , когда надо выбрать, кого вы хотите вернуть, то я обязательно проголосую за Банана».  «По Банану. Сначала хотел чтобы его раскрыли, а сейчас уже скучаю. Вот что значит хороший и светлый человек оказался под маской». «Хотелось бы услышать исполнение Бананом той болгарской песни, о которой рассказывал Стоянов на афтэшоу».
«Ну если выбирать, то конечно Банан. Лично он был для меня не то что интересным, просто под ним скрывался такой потрясающий человек. Банан — он самый позитивный. И огромное спасибо Юрию Николаевичу, что согласился на участие в проекте!».
«Банан был мой любимчик, теперь даже как-то не весело, что его открыли, а ведь столько бы номеров мог бы еще показать, обидно, что ушел раньше этой Бузяндры».
Несмотря на то, что участников не возвращают в проект, зрители все-таки выразили надежду, что смогут увидеть его вновь на телеэкранах в специальном новогоднем выпуске.