В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У бывшей жены Баскова изъяли его подарки

Следователи изъяли кольца и украшения у бывшей жены певца Светланы Шпигель. Об этом ее отец глава группы компаний «Биотэк» заявил «Коммерсанту».

Шпигель, как сообщал «Рамблер», — бывший сенатор и продюсер Баскова. В 2001 году его дочь и певец поженились, в 2006-м у них родился сын, а в 2008-м они развелись. Сегодня Шпигель дал интервью «Коммерсанту».

«(Следователи. — Прим. ред.) провели обыск у моей дочки. У нее изъяли кольца и украшения. Послушайте, она была замужем за Басковым, и это Басков подарил ей эти украшения! Какое это имеет отношение ко мне? Это ее собственные, личные вещи. Она взрослый человек», — заявил он в ходе него.

На днях певец изменил показания по уголовному делу о своем похищении. Он заявил, что видел одного из обвиняемых Эльяра Дамирова среди похитителей, хотя ранее говорил обратное.

В первой половине марта стало известно, что хоккеист выступит в качестве свидетеля на судебном процессе по уголовному делу о перестрелке в «Москва-Сити» в 2017 году, в результате которой погиб один человек, еще пять получили ранения.