В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дочь Догилевой снялась в откровенной фотосессии

Дочь актрисы Татьяны Догилевой Екатерина снялась в откровенной фотосессии в образе ведьмы Йеннифер из вселенной «Ведьмака».

Дочь Догилевой снялась в откровенной фотосессии
Фото: InstagramInstagram

26-летняя Екатерина Догилева увлекается косплеем и часто публикует в Instagram фотографии в образах персонажей из фильмов, комиксов и видеоигр.

Например, 8 марта Екатерина поздравила своих подписчиц в образе ведьмы Йеннифер из «Ведьмака». А накануне она решила показать и другие фотографии, сделанные в этом образе.

Снимки получились довольно откровенными: на Екатерине-Йеннифер надето лишь нижнее белье, к тому же она висит в воздухе, связанная по всем принципам японского эротического искусства шибари.

«Потрясающий опыт! А я не могу теперь перестать перебирать в уме персонажей, которых хотела бы тоже связать», - поделилась Екатерина.

Как сообщал «Рамблер», Екатерина – дочь актрисы Татьяны Догилевой и писателя . Несколько лет назад Догилева-старшая рассказывала, что ее дочь страдает пищевыми расстройствами: булимией и анорексией. Затем она решила обратиться за помощью к специалистам, прошла курс лечения и научилась принимать свое тело.