В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ольга Бузова рассказала о трудностях на шоу «Маска»

Звезда «Дома-2» никогда не расстается с телефоном и постоянно рассказывает поклонникам о своем творчестве. Но в случае с «Маской» Бузова этого делать не могла. По словам 35-летней артистки, ей очень хотелось поделиться впечатлениями уже после первого выхода в костюме Розовой Пантеры. Но создатели программы предупредили телеведущую, что это категорически запрещено и чревато крупным штрафом.
Ольга Бузова рассказала о трудностях на шоу «Маска»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
«Каждое шоу, было для меня настоящим праздником несмотря на сложности нахождения в костюме. Одна голова весила больше пяти килограммов, как минимум»,исала Бузова в Instagram.
Бывшая возлюбленида Манукяна показала, как снимает с себя маску Розовой Пантеры, а затем защитную шапочку. На видео светская львица радостно отплясывает. Вероятно, артистка решила, что участия в шести выпусках программы ей достаточно.
Шоу ужрий Стоянов, который выступал в костюме Банана, Азиза ина, Иосиф вшийся под маской Ананаса, Светлана Хоркина в роли Черной Пантеры. Самыми загадочными участниками проекта по-прежнему считаются Солнце и Лама.