В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ольга Бузова, Анастасия Решетова, Агата Муцениеце: звезды, которые сделали карьеру после разрыва

, , : звезды, которые сделали карьеру после разрыва
Ольга Бузова, Анастасия Решетова, Агата Муцениеце: звезды, которые сделали карьеру после разрыва
Фото: PeopletalkPeopletalk
Развод – повод с головой уйти в работу. Именно так решили знаменитости и извлекли выгоду из не очень приятных жизненных обстоятельств.
Ольга Бузова
Ольга Бузова и . Фото: @buzova86
Бывший: Дмитрий Тарасов
Развелись: декабрь 2016-го
Итог: Хоть книга Ольги «Цена счастья», которая вышла в продажу сразу после развода, и понизилась в цене, Ольга с носом не осталась. Именно после развода она решила начать сольную карьеру. Бузова записала трек «Привыкаю», зарекомендовав себя как одну из самых востребованных певиц в шоу-бизнесе.
Анастасия Решетова
и Анастасия Решетова (Фото: @volkonskaya.reshetova)
Бывший: Тимати
Расстались: сентябрь 2020-го
Итог: Анастасия стала ведущей шоу на ТНТ «Ты – топ-модель». Вместе с дизайнером Филиппом Пляйном они выберут победительницу, которая получит контракт с брендом Филиппа и денежный приз.
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце и
Бывший: Павел Прилучный
Расстались: февраль 2020-го
Итог: Запустила YouTube-шоу «Честный развод», куда приходят звезды и рассказывают, как они пережили расставание с мужем.
Расстались: 2013 год
Итог: Начала карьеру телеведущей сразу после развода – в проекте «Чего хотят мужчины» на канале ТНТ. Сейчас Юлия – соведущая в ток-шоу «Мужское/Женское», защитник в «Модном приговоре» и радиоведущая в дуэте с в шоу «Все к лучшему» на «Русском радио».
Бывший:
Расстались: 2010 год
Итог: После развода певица сменила имидж, похудела, записала альбом «Спектакль окончен» и начала стремительное восхождение на звездный Олимп. Потом были всевозможные музыкальные награды, «Евровидение», наставничество в «Голосе» и второе место в рейтинге российских блогеров в Instagram по заработку с доходом 0,89 миллионов долларов.