В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Кожа да кости: 20-летний сын Анны Михалковой шокировал россиян болезненной худобой

20-летний сын известной российской актрисы и предпринимателя в прошлом году угодил в грандиозный скандал. Тогда из окна его квартиры на улицу вывались подружка-модель Ксения Пунтус. В результате падения девушка получила ряд переломов и прочих сопутствующих травм, а сам позже заявил, что просто проспал несчастный случай. Да и Пунтус также стала уверять правоохранителей в непричастности возлюбленного к своему неудачному «полету».
Кожа да кости: 20-летний сын Анны Михалковой шокировал россиян болезненной худобой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
А вот подруга пострадавшей модели Леся Кафельникова тогда подняла серьезную шумиху в СМИ. Поговаривали, что именно внук звездного режиссера может иметь отношение к падению хрупкой девицы на асфальт. Тем не менее с тех пор об Андрюше было слышно не так уж много, но сегодня он снова сумел взбудоражить общественность. На своей странице в Instagram Баков разместил фотографию, которая изрядно шокировала народ Выяснилось, что представитель золотой молодежи очень сильно похудел. И действительно, о такой внешности обычно принято говорить не иначе, как «кожа да кости»
Что стало причиной таких, по всей видимости, нездоровых метаморфоз, Баков уточнять не стал. Более того, предчувствуя наплыв любопытных пользователей, сын Михалковой отключил возможность комментировать свои публикации. Зачем парень вообще стал демонстрировать болезненную худобу перед миллионами россиян, так и осталось загадкой.