В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Молодая и обеспеченная: Прохор Шаляпин закрутил роман с Королевой

37-летний российский певец известен не только своими вокальными данными, но и многочисленными романами с женщинами, так сказать, слегка постарше. Одно время финалист проекта «Фабрика звезд — 6» даже являлся супругом 65-летней предпринимательницой, с которой он продолжает общаться, даже несмотря на развод.
Молодая и обеспеченная: Прохор Шаляпин закрутил роман с Королевой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Но, по всей видимости, сейчас в жизни артиста появилась новая муза. Причем дама оказалась из хорошей звездной семьи. Шутка лиева является внучкой самнко! А ведь после ухода культовой актрисы в мир иной ее прямая наследница получила дачу и коллекцию бриллиантов. Да и возраст у Елены очень даже подходящий для создания семьи и рождения детишек.
В общем, с какой стороны ни посмотреть, внучка Гурченко — прекрасная кандидатка на роль очередной пассии неунывающего и вечно улыбающегося до боли в скулах Прохора. На днях певец и его новая спутница появились вместе на мероприятии в честь финала конкурса «Мисс Queen of the world», где Шаляпин в шутку представил Елену как свою подругу детства.
Вот только артист и внучка Людмилы Марковны посещают вечеринку под ручку уже не впервые. Как выяснилось, Прохор и Елена знакомы действительно не один год, вот только любитель мимолетного хайпа до недавнего времени даже не подозревал о родственных связях приятельницы.