Войти в почту

Алибасов обзавелся домом за 58 миллионов после жалоб на безденежье

73-летний российский музыкант и продюсер продолжает удивлять своей непоследовательностью. Напомним, еще совсем недавно артист жаловался на бедственное положение, которое было вызвано целым набором недугов. По больницам шоумен стал разъезжать после того, как `идиребовала вернуть ей подаренную квартиру. Однушка в Новой Москольно быстро перекочевала в собственность помощника Алибасова Серг

© Экспресс газета

Основатель группы «На-На» впоследствии заявил, что ему срочно понадобились деньги на лечение. Но вместо понимания и поддержки 82-летняя артистка запросила роскошный подарок обратно. Поэтому вдвойне странно, что теперь шоумен может похвастать роскошной «обновкой», которую ему преподнес наследник. В новом доме, который был приобретен в рассрочку за 58 миллионов рублей, сейчас полным ходом идет ремонт. Но уже известно, что Алибасов-младший на славу позаботился о комфорте папы, который вскоре сможет лечить многочисленные недуги в инфракрасной сауне или получать полезные ингаляции в соляной комнате.

Кроме того, в новых апартаментах, расположенных в подмосковном селе Петрово-Дальнее, появится собственный тренажерный зал. Кстати, домом, выполненным в модном на сегодняшний день скандинавском стиле, сын Алибасова похвастал на просторах личного микроблога. В своей публикации наследник скандального шоумена поведал о ходе ремонта, сопроводив ее небольшим видеороликом.

Сын Алибасов пока точно не знает, пожелает ли его отец вернуться в Москву из Калининграсейчас живет в квартире наследника с бывшей супругой и восстанавливается после перелома ноги. Как бы там ни было, недвижимость в Московскорекрасной инвестицией для самого Бари-младшего.

«Чтобы ему было хорошо, мы семьей сбросились и купили ему дом в Петрово-Дальнее. Это 40 минут до центра. Скандинавский стиль — любимый отцом и классные создатели. Скидку не дали, но дали рассрочку до следующего ДР. В новом доме отцу строят инфракрасную сауну для прогрева спины, соляную комнату, способствующую кровообращению и кабинет — тренажер для мозга, в котором будут собраны последние изобретения для тренировки памяти. Все это обойдется мне в 58 миллионов рублей. А если папа захочет остаться в Калининграде, то у меня в наследстве появится отличная инвестиция», — поделился наследник Бари Каримовича на своей странице в Instagram.

Ранее сын продюсера рассказал свою версию событий той самой истории с квартирой Лидии Федосеевой-Шукшиной. Если верить его словам, то всему виной стала алчность актрисы и ее младшей дочери Ольги, которая поначалу не горела желанием ухаживать за пожилой мамой.