В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«В жару и бреду я выкашливала всю гадость»: Алена Свиридова сделала признание

Алена Са участие в программе "Точь-в-точь", выступив в образе певицы Эми Уайнхаус. Напомним, что Эми была одной из самых талантливых артисток Великобритании, однако часто сталкивалась с депрессиями, которые пыталась заглушить спиртным и наркотиками. В 2011 году она скончалась от сердечного приступа, вызванного алкогольной интоксикацией.
«В жару и бреду я выкашливала всю гадость»: Алена Свиридова сделала признание
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Алена Свиридова прекрасно воплотила Эми Уайнхаус на сцене, а позже в микроблоге призналась, что у нее в жизни тоже были ситуации, когда она пыталась заглушить душевную боль. Артистка не злоупотребляла алкоголем, но много курила.
"В минуты отчаяния, как я их называла, и которые могли продолжаться неделями, я курила. Алкоголь вызывал отвращение, но вот сигареты.... Сидела тупо у окна и курила одну за одной. И хотела умереть. И так целый месяц. Или больше. Но потом в организме срабатывал какой-то предохранитель и вырубал меня жутким бронхитом. В жару и бреду я выкашливала всю гадость, которой удалось за это время забить свои легкие", - рассказала певица на своей странице в «Инстаграме».
По словам Алены, последний раз такое было 15 лет назад - из-за несчастной любви. В подробности Свиридова вдаваться не стала и только отметила, что ее переживания не стоили того, чтобы губить здоровье и думать о смерти.