В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Гарри впервые после скандального интервью поговорил с отцом и братом: «Разговор был непродуктивным»

Гарри впервые после скандального интервью поговорил с отцом и братом: «Разговор был непродуктивным»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

С Меган Маркл не разговаривал еще ни один член королевской семьи.

Видео дня

Меган Маркл и принц ГарриGlobal Look Press

Меган Маркл и принц ГарриGlobal Look Press

и принц УильямGlobal Look Press

Меган МарклGlobal Look Press

Меган Маркл и принц ГарриGlobal Look Press

Кейт Миддлтон и принц УильямGlobal Look Press

Меган Маркл и принц ГарриGlobal Look Press

Меган МарклGlobal Look Press

Меган Маркл и принц ГарриGlobal Look Press

Меган Маркл и принц ГарриGlobal Look Press

Меган Маркл и отказались от королевской монограммы и выбрали свою

Буквально на днях молчание прервал , заявивший, что членов их семьи никак нельзя назвать расистами, а также отметивший, что он не успел пока пообщаться с братом, но планирует сделать это в ближайшее время. Слова наследника британского престола действительно оказались правдой. Западным СМИ стало известно о том, что Гарри впервые после скандального интервью пообщался с братом и отцом. Об этом в эфире телеканала CBS рассказала телеведущая Гейл Кинг, которая, к слову, дружит с Опрой Уинфри и Меган Маркл.

Я действительно позвонила Меган и Гарри, чтобы узнать, как они себя чувствуют. Это правда, Гарри разговаривал со своим братом, а также со своим отцом. Мне сказали, что этот разговор был непродуктивным. Но они рады, что хотя бы начали его,

— заявила журналистка. Она также подчеркнула, что никто из членов королевской семьи еще не беседовал с Меган. «Что их расстраивает, так это то, что представители дворца продолжают говорить, что они хотят решить это в частном порядке, но тем не менее ложные истории все еще выходят наружу, и в них очень пренебрежительно относятся к Меган», — заключила Кинг.

Напомним, слухи о том, что Меган и Гарри могут лишиться всех королевских привилегий, распространились в западной прессе уже давно. Как отметил королевский источник, на который ссылается издание Daily Mail, новости о предстоящем большом интервью супругов Опре Уинфри не сильно обрадовались во дворце. Ведь оно было посвящено не только их семейной жизни и родительству, но и благотворительной деятельности, тому, как им живется под сильным давлением общества, а также причинам, побудившим пару покинуть Великобританию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Stephen Lock, Paul Marriott, Pool / GlobalLookPress; Twitter