В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Жена Костюшкина показала фото с могилы Началовой

Супруга бывшего солиста группы "Чай вдвоем" поделилась в день смерти Юлии Началовой фотографией с ее могилы.

Жена Костюшкина показала фото с могилы Началовой
Фото: Vse42.ruVse42.ru

во вторую годовщину смерти Юлии Началовой опубликовала фото с могилы звезды. В кадре запечатлена черная мраморная плита, усыпанная разноцветными розами, тюльпанами и букетами в небольших корзинках.

– Чувствую тебя живой, – подчеркнула подруга покойной артистки.

Жена Стаса Костюшкина поделилась, что помнит все, что связано с артисткой, настолько хорошо, как будто это было вчера. По словам Юлии Костюшкиной, исполнительница была потрясающим человеком, замечательным другом, заботливой дочерью и матерью, которой бы не хотелось, чтобы по ней сейчас грустили. Поэтому супруга музыканта решила вспоминать о покойной подруге только с улыбкой.

Жена бывшего солиста группы "Чай вдвоем" отметила, что боль утраты утихает с годами, главное – оставлять теплые и яркие воспоминания о человеке. Только тогда, по мнению женщины, душе усопшего будет спокойно. Поклонники в комментариях к посту поддержали мнение Юлии Костюшкиной. Об этом пишет издание "Дни.ру".

– "Человек жив, пока жива память о нем... мы помним", "Такая красивая, талантливая...И так рано ушла. Светлая память", "Боже, уже 2 года...Светлая память! Юлечка навсегда в наших сердцах", – цитируют фанатов СМИ.