В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Помолодевший Максим Фадеев показал свою любимую

Помолодевший Максим Фадеев показал свою любимую
Фото: penzainform.rupenzainform.ru
часто приписывали романы со многими звездами отечественного шоу-бизнеса, которых он продюсировал. Оказалось, что у него давно есть жена. Они с супругой Натальей отметили 30-летие совместной жизни.
В честь годовщины свадьбы продюсер продемонстрировал редкий снимок с женой в своем инстаграм-аккаунте.
Максим Фадеев не афиширует семейную жизнь, но сейчас сделал исключение. Звездную пару поздравили друзья, коллеги и поклонники. Многие восхитились тем, что музыканту с супругой удалось сохранить такие теплые отношения.
Со своей избранницей Максим Фадеев познакомился, когда сотрудничал с певицей Линдой. Будущая жена знаменитости была гримером исполнительницы. У пары есть сын Савва. Первая дочь супругов скончалась по вине медиков.
Напомним, летом 2020 года продюсер восхитил народ результатом борьбы с лишними килограммами. Музыкант 12 месяцев трудился над собой. Максим Фадеев стал весить 90 килограммов.
Некоторые скептики заподозрили звезду в употреблении специальных медпрепаратов. Другие стали переживать, что продюсер, вероятно, боле, поэтому резко отощал. Максим Фадеев же заверил, что скинул вес с помощью диет.