В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Безруков готов питаться гречкой и сниматься в рекламе

Сергей Безруков еще несколько лет назад взял большой кредит на хорошую квартиру в .
Безруков готов питаться гречкой и сниматься в рекламе
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Однако переехал туда с семьей не так давно – все это время в неспешном из-за отсутствия достаточных средств шел ремонт, информируют news.ru.
Актер рассказал о своем опыте выплачивания ипотечного кредита в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.
Он признался, что, несмотря на все усилия, гасить ипотеку ему еще не менее 10 лет. И он, конечно, очень по этому поводу переживает.
Ради денег Сергею пришлось даже нарушить собственные принципы и сняться в рекламе. Но он готов преодолевать трудности, и даже экономить на еде, при необходимости перейти на гречку, как в молодости.
«Платить по нему мне ещё много лет. Я надеюсь, что доживу. Хочу погасить, конечно, заранее. Были ипотечные каникулы, но они кончились. Когда у тебя ипотека, то ты просто работаешь на будущее. Семья надеется, что ты как глава не подведешь. Мне отдыхать некогда. Надеюсь, что работы будет много», - поделился своими мыслями Безруков.
Как ранее писал «Рамблер», , коллега Безрукова по профессии, будучи гостем программы «Мой герой» на канале ТВЦ, в интервью рассказал, что крайне обеспокоен тем, как невнимательно относится тот к своему здоровью.
У Безрукова прямо во время спектакля случился сердечный приступ. По мнению Дюжева, это произошло отчасти из-за колоссальной самоотдачи звезды «Бригады».