В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Цифра с шестью нулями: сколько стоило интервью Меган Маркл и принца Гарри

Цифра с шестью нулями: сколько стоило интервью Меган Маркл и принца Гарри
Фото: Kadara.ruKadara.ru

Стало известно, сколько заплатили Меган Маркл и за скандальное интервью. Сообщается, что это цифра с 6 нулями.

@sussexroyal

В ближайшие дни состоится премьера уже ставшего скандальным интервью бывшей американской актрисы и внука королевы Великобритании Опре Уинфри для CBS. И пока поклонники переживают за Меган Маркл, которую обвинили в изгнании сотрудников Букингемского дворца, корреспондентам удалось выяснить, сколько стоит эксклюзив о жизни герцогов Сассекских.

2-часовой специальный эфир, как предполагается, станет масштабным телевизионным событием с миллионами зрителей. Официальные представители Маркл и принца Гарри сообщили, что супруги до сих пор не получили вознаграждение за участие в беседе с Уинфри, что может означать только то, что все средства CBS пойдут продюсерской организации Опры Harpo Productions.

По информации издания The Wall Stroot Journal, компания заплатила от 7 до 9 млн. долларов за права на программу. Телевизионная сеть тоже обладает своими правами на лицензирование специального эфира на международных рынках. Как передает TheWrap, один из каналов Великобритании ITV уже перевел 1,4 млн. долларов за трансляцию интервью Маркл и принца Гарри. Более того, как утверждают покупатели рекламы, 30-секундные рекламные паузы сегодня продаются CBS за 325 тысяч долларов.

Подметим, что по слухам, члены королевской семьи Великобритании крайне негативно отреагировали на решение Меган Маркл и принца Гарри публично поговорить на личные темы с Опрой Уинфри.