Войти в почту

Дмитрий Шепелев продал дом Жанны Фриске фигуранту громкого уголовного дела

Новый хозяин уже вовсю делает ремонт в особняке и занят обустройством участка.

Дмитрий Шепелев продал дом Жанны Фриске фигуранту громкого уголовного дела
© Клео.Ру

Владельцем недвижимости Фриске стал . При жизни Жанны особняк в два этажа, расположенный в поселке «Лужки-2», был ее мечтой. Она и Шепелев вскоре после появления на свет их сына Платона приобрели особняк и участок, заплатив за них 38 миллионов рублей.

Однако пожить в этом доме Жанне было не суждено. Она посетила его всего один раз, а после все усилия были сосредоточены на лечении певицы. Когда Фриске ушла из жизни, владельцами недвижимости стали ее родители, а также сын Платон. В 2019 году, Дмитрий выкупил у родственников их доли. Пойти на такой шаг родителей знаменитости вынудил огромный долг перед «Русфондом», где брались деньги на лечение певицы.

В августе 2020 года некоторым СМИ стало известно о том, что особняк продан Михаилу Миндлину, занимавшему должность музея имени Рублева. Какую сумму он отдал за недвижимость, неизвестно. Мужчина фигурировал в громком уголовном деле и обвинялся в хищении огромных сумм из бюджета, которые исчислялись не одним миллионом. Приговор был вынесен в 2017 году. Михаил не стал отрицать свою вину и получил срок условно.

По слухам, Миндлина и свела невеста ведущего . Известно, что у девушки имеются значительные связи. 38-летняя избранница Дмитрия беременна, а он готовится стать отцом во второй раз. Также у Екатерины имеется дочь Лада от предыдущих отношений, которая очень дружна с сыном Шепелева Платоном.

yt_ss_button