В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Лазарев в шоке от цен на горнолыжную экипировку в Сочи

похвастался подписчикам, что учится кататься на сноуборде, и у него это получается.
Лазарев в шоке от цен на горнолыжную экипировку в Сочи
Фото: РИА НовостиРИА Новости
В инстаграме он выложил свою фотографию в горнолыжном костюме и рассказал, что впервые в жизни встал на сноуборд на лыжном курорте на Красной Поляне в . Это занятие вызвало у него восторг.
"Честно говоря, всегда считал, что отдых в горах со снегом и лыжами- совсем не моё. Но друзья пригласили поехать, и я согласился за компанию. И скажу я вам, это кайф! Такие эмоции, нисколько не пожалел!"- написал он в микроблоге.
Ложка дегтя, впрочем, тоже имелась. Поскольку Сергей ранее не занимался ни горными лыжами, ни сноубордом, у него не было ни подходящего снаряжения, ни одежды.
Он решил приобрести все это непосредственно на курорте и был шокирован ценами.
«Мы тут вышли пройтись по магазинам, для того чтобы купить снаряжение какое-то. И хочется сказать, что лучше бы не ходили. Потому что надо оставить целое состояние, чтобы купить какой-то костюмчик для горнолыжного спуска», – цитируют слова певца «Кубанские новости».
Как сообщал «Рамблер», певец Сергей Лазарев заслужил право жить так, как хочет. Об этом он сам заявил «Собеседнику».
Артист сообщил, что 80% того, что о нем пишут в средствах массовой информации, является полной чушью.
Он спокойно относится к громким заголовкам с собственным именем и никак на них не реагирует, ничего не опровергает, никому ничего не доказывает и не намерен делать это в будущем.