В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Михалков напомнил Собчак про закон о наказании за клевету

Недавно обнародовала проведенное ей расследование. Телеведущая озвучила суммы на производство ряда фильмов и назвала ситуацию «весьма подозрительной».
Михалков напомнил Собчак про закон о наказании за клевету
Фото: ТАССТАСС
Никита Михалков в своей передаче «Бесогон» прокомментировал информацию, выложенную Собчак на суд публики.
В частности, он сообщил, что на производство тех самых фильмов из бюджетных денег было потрачено только 22%. Остальные средства предоставили сами создатели кинокартин.
Кроме того, Михалков напомнил Ксении о том, что как раз недавно был принят закон, призванный бороться с клеветой в интернете.
«Вы же не можете не знать, что в декабре принят закон о наказании за клевету в интернете. Нет, я не угрожаю, я просто так вопрос», - приводит слова кинорежиссера «Московский комсомолец».
Также в передаче было показано видео, где Собчак комментирует действия полиции во время несанкционированной акции и вовсю ругается матом.
«Я думаю, что мичман Криворучко был бы приятно удивлён, услышав такое количество идиом настоящего русского языка», - прокомментировал видео Михалков.
Как ранее писал «Рамблер», весной 2020 года несколько выпусков программы «БесогонТВ» были сняты с эфира телеканала «Россия 24».
В нашумевших передачах режиссер рассказал, что американский миллиардер под видом вакцинации от коронавируса планирует вживлять жителям Земли чипы, и, как следствие, контролировать их.