В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Лазарев и Малиновский вместе отдыхают в Сочи

Певец и его близкий друг музыкант и криптоинвестор и ещё пара их приятелей отправились на отдых в Краснодарский край. Бывший участник группы Smash!! выбрал сочинские трассы, чтобы впервые встать на сноуборд. Фотографии из Красной поляны появились на страницах в соцсетях и у артиста и у бизнесмена.
Сегодня впервые в жизни встал на сноуборд! Честно говоря, всегда считал, что отдых в горах со снегом и лыжами — совсем не моё. Но друзья пригласили поехать и я согласился за компанию. И скажу я вам, это кайф! Такие эмоции! Ни сколько не пожалел! По началу конечно нападался, но потом спустя 3 часа работы с инструктором, я освоил сноуборд! И поехал! Теперь будем переходить на трассы посложнее, — поделился своими успехами с подписчиками в Instagram Лазарев.
И пока певец осваивал учебный склон, Малиновский с некой девушкой и ещё одним мужчиной гоняли по сложным трассам. Пролетая мимо на фуникулёре, бизнесмен пытался снять на видео успехи друга внизу и задался вопросом: «Ну и где же там наш мальчик?».
Интерес к личной жизни и сексуальной ориентации дважды бронзового призёра песенного конкурса «Евровидение», несмотря на его скрытность, не утихает много лет. Недавно он решил высказаться и ответить поклонникам на накопившиеся вопросы. При этом артист подчеркнул, что уже давно научился не принимать близко к сердцу всё, что про него пишут и говорят.
У Лазарева подрастают двое детей — сын Никита и дочка Анна. Однако о рождении первенца он рассказал только через два года. О матери детей знаменитости ничего не известно, так же как и о личной жизни Сергея.
Ранее юморист поздравил в своём микроблоге всех женщин с наступающим 8 Марта. Артист опубликовал снимок своей жены, певицы , однако фанаты не признали на нём любимую знаменитость. Они выразили беспокойство по поводу того, что Примадонна выглядела сильно похудевшей, писал NEWS.ru.