В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Платье Фриске выставили на продажу за 100 тысяч рублей

В подмосковном состоялся концерт памяти .
Платье Фриске выставили на продажу за 100 тысяч рублей
Фото: РИА НовостиРИА Новости
А также Фонд «Жанна Фриске — Я рядом!», который занимается помощью тяжелобольным детям, проводил благотворительный аукцион.
С первоначальной стоимостью в 100 тысяч рублей предлагалось купить платье Жанны. В нем она присутствовала на церемонии MTV RUSSIA MUSIC AWARDS в 2008 году.
Это мини-платье из золотистой ткани с ассиметричным лифом. Если бы оно продалось то деньги бы были перечислены на лечение детей.
К сожалению, наряд покойной певицы так и не ушел с молотка.
сообщила, что семья планирует собрать вещи и одежду Жанны и устроить музей ее памяти.
«Жанна всегда с нами рядом, мы это чувствуем, - поделилась с журналистами Наталья Фриске. - Я до сих пор помню тот день, когда она вышла в этом платье на красную ковровую дорожку. Она мне звонила, рассказывала, как все прошло. В тот момент Жанна была очень красивая - роскошные золотистые волосы на одно плечо и золотое платье...», - цитирует слова сестры Жанны СтарХит.
Как ранее сообщал «Рамблер», Жанна Фриске скончалась в июне 2015 года. Последние два года жизни она боролась с раком мозга.
После смерти артистки разразился скандал: семья не смогла отчитаться, куда ушла часть денег, собранная «Русфондом» на лечение звезды.
Суд принял решение, что наследники Жанны Фриске должны вернуть более 21 млн рублей пожертвований.