В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Кузьмин признался, что был счастлив, когда объявили карантин

В период пандемии представители шоу-бизнеса активно жаловались (эта тенденция жива и по сей день) на отсутствие работы и, соответственно, доходов, что сделало их жизнь невыносимой.
Кузьмин был счастлив, когда объявили карантин
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Правда, некоторые из жаловавшихся были замечены на и , а также невзначай хвастались удачно приобретенной недвижимостью или люксовым авто.
А вот музыкант в беседе с журналистами АИФ рассказал, что карантинные времена будет вспоминать с удовольствием.
«Когда первый раз объявили карантин, я был счастлив. У меня столько свободного времени не было, наверно, лет 30. Так, чтобы без гастролей. Записал столько новых песен – за полтора года выпустил 3 альбома. Был очень рад, что у меня появилось время и собой заняться, и музыкой. Так что мне не на что жаловаться. Наоборот, жалуюсь на то, что уже начинается дикий чёс - большое количество концертов».
Кстати, и ранее Кузьмин не сетовал на невостребованность. В декабре, по его словам, было отыграно 10 концертов, в январе – 7. Как правило, концерты эти клубные, или закрытые, под заказ.
А 8 марта будет большой концерт в «Известия-холле».
Кузьмин считает, что сейчас есть много хорошей музыки, особенно в блюз-роковом направлении.
«И молодежь, и старички выпускают отличную гитарную музыку. Но я консерватор, слушаю только западную и на CD в основном. У меня весь дом завален дисками. Нравится The Record Company, Christian Smith, Justin Cody Fox – полно хорошей музыки. Все клёвые! Такую музыку люблю, другую почти не слушаю».
Русский рэп артисту активно не нравится. А эстрада в целом кажется унылой и скучной.
«Пытался слушать рэп на русском, но меня, как говорит Владимир Матецкий, чуть не вырвало. Совсем не нравится. А попсу чего слушать? Там музыки нет вообще. Одно и то же, особенно по телевизору. На фестивале «Жара» в 2019-м в Баку прослушал целое отделение нашей молодежной музыки. Все песни на одних и тех же четырёх аккордах. Это так смешно и так грустно на самом деле. Всё одинаково уныло».
Как ранее сообщал «Рамблер», музыкант Владимир Кузьмин показал в своем блоге старое черно-белое фото с певицей . Снимок был сделан в ту пору, когда у двух звезд был бурный роман, так и не завершившийся браком.