В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Долинский уверен, что травлю  Цивина и Дрожжиной заказали

Актер продолжает выступать в защиту обвиняемых в мошенничестве и Натальи Дрожжиной.
Долинский уверен, что травлю  Цивина и Дрожжиной заказали
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Он не отрицает, что они могли зарабатывать на рентах. Но уверен, что пара действовала в правовом поле.
Об этом рассказывает teleprogramma.pro.
«Это мои добрые знакомые на протяжении многих лет. Но я выступал не в их защиту, а в защиту справедливости, за то, что никто не может обозвать человека убийцей, мошенником, взяточником, педофилом бездоказательно, без приговора суда», - актер категорически против того, что в СМИ создан отрицательный образ Цивина с супругой.
Долинский считает, что Цивин слишком умен, чтобы впутываться во что-то криминальное. А вот талант бизнесмена у него есть несомненный.
«Миша своего не упустит, найдет возможность заработать. Предпринимательская жилка у него, конечно, есть. Но при этом Михаил никогда не шел на обострение с законом. Он слишком умен для этого».
По словам Владимира, и Михаил и Наталья – люди достаточно тщеславные и всегда стремились жить безбедно. Но подобные качества присущи очень многим людям, а уж актеры без тщеславия – таких и не найти.
«Им очень хотелось быть в кругу состоявшихся людей, импонировало сидеть на банкетах с генералами, фотографироваться с министрами. Но за это не судят. Конечно, Миша и Наташа бывали на похоронах известных людей, на кинофестивалях (не знаю, кто им давал билеты) сидели на первых рядах. Но это была их тусовка и их жизнь».
Ранее, как рассказывает Долинский, престарелые актеры чуть ли не молились на Цивина и Дрожжину. Они активно помогали пожилым, беспомощным людям.
«Я не знаю, что там было на самом деле. Может, Наталья и Михаил проводили с человеком последние годы, провожали в последний путь, ставили памятники, а потом получали квартиры. Может, это и был их бизнес. Я не хочу вдаваться в подробности. Но закон они не преступили нигде».
В ситуации же с родственниками Баталова Владимир предполагает наличие третьих сил, которые рассорили вдову и дочь актера с теми, кто им реально помогал.
«А какие счастливые лица были у тех же Гитаны Аркадьевны и Маши, когда Наталья и Михаил возили их на курорты, в Италию, посещали вместе с ними Дом кино. И посмотрите на их лица сейчас, когда они обвиняют Дрожжину и Цивина в мошенничестве», - возмущен актер.
Долинский предполагает, что «кто-то рулит этим процессом».
«Договор ренты – это услуга, которая действует по всему миру. Вспомните печальные истории актеров , Сашеньки Числова, за которыми практически никто не ухаживал под конец жизни. Не лучше ли было бы, если бы их квадратные метры достались бы какому-нибудь человеку, а не государству?»
Как ранее писал «Рамблер», следователи выяснили, что Наталья Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин являются «профессиональными покровителями» одиноких пожилых людей.
После смерти подопечных, по версии правоохранителей, они переписали на себя около 18 квартир.