Войти в почту

Утяшева заподозрила Волю в измене с Гагариной, когда шоумен раскрыл интимные подробности о певице

Гимнастка Ляйсан Утяшева в студии «Камеди Клаб» на канале ТНТ заподозрила своего мужа юмориста Павла Волю в измене с певицей Полиной Гагариной. В какой-то момент исполнительнице дали слово. «Я не пью. Это первая новость», - заметила Полина Гагарина. Полина Гагарина и Ляйсан Утяшева. Фото: кадр из программы "Камеди Клаб" «Официальная информация. Полина Гагарина не пьет», - заметил Павел Воля. Его друг и коллега Гарик Харламов добавил: «Она вообще ничего не пьет. Она вообще никогда ничего не употребляла, кроме масла». «А что с маслом?» - искренне удивилась Полина Гагарина. больше по теме

Утяшева заподозрила Волю в измене с Гагариной, когда шоумен раскрыл интимные подробности о певице
© Teleprogramma.pro

«Села на шпагат вниз, чтобы тебя не видно было»: Воля занялся воспитанием Утяшевой на «Камеди Клаб»Его коллега Гарик Харламов заявил, что у него так не работало в семье.

«А маслом она мажется, чтобы не было обезвоживания. Она приходит домой и мажется вся», - раскрыл интимные подробности о певице Павел Воля. «Откуда у тебя такая информация?» - только и смогла вымолвить Утяшева, после чего ее муж не нашелся, что ответить. Напомним, что не так давно в жизни Полины Гагариной появилась новая любовь. Это ее саунд-продюсер Владимир Чиняев. Смотрите также: