В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ сообщили о тайном романе Гордона с Барановской

Появилась информация, что отношения и стали "серьезнее, чем отношения друзей".
Журналисты взяли комментарий у частого гостя программы "Мужское/женское", которую ведут Юлия Барановская и Александр Гордон, и выяснили, как он видит отношения знаменитостей по ту сторону камер. Ведь поклонники именно Барановскую считают виновной в разладе телеведущего с последней супругой.
Инсайдер интернет-издания заявил, что Юлия Барановская неоднократно навещала дом коллеги по проекту, когда он еще был женат. Об этом сообщает "Собеседник".
– Барановская подмазывается к Александру, открыто лезет в трусы. После развода Гордона с последней женой это очень бросается в глаза, – цитируют собеседника СМИ.
Как передает интернет-издание, на съемочной площадке отношения телеведущих изменились: Барановская якобы стала хамить Гордону и часто подтрунивать над ним. Чаще всего, по информации СМИ, подобные конфликтные моменты вырезают при монтаже и они не попадают в эфир.
– Наблюдаешь за ними, и складывается впечатление, что их отношения явно серьезнее, чем отношения друзей, – передают слова инсайдера медиа.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что сын впервые показал возлюбленную.