В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Внучка Коренева отказалась от наследства после результатов ДНК-теста

Актер всю свою жизнь прожил с единственной супругой Алевтиной. В браке у пары родилась единственная дочь Ирина, которой уже 54 года и у нее есть взрослый сын Егор. Изначально только они числились наследниками артиста, однако спустя месяц после смерти Коренева вездесущие журналисты выяснили, что у звезды советского кинематографа был внебрачный сын Алексей.

Внучка Коренева отказалась от наследства после результатов ДНК-теста
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Внебрачный сын Коренева хотел пойти по стопам своего знаменитого отца, однако его затянул криминал и в результате он попал в тюрьму. Освободившись, мужчина хотел вернуться к правильной жизни, но прошлое не отпустило его. В 1997 году Алексея нашли мертвым в лесу с многочисленными ножевыми и огнестрельными ранениями.

Незадолго до смерти у сына актера родилась дочь, которую назвали Тамарой. Редакторы программы «Прямой эфир» смогли разыскать внучку артиста и пригласили ее в студию. Во время эфира произошло сенсационное событие — экспертиза ДНК подтвердила, что Тамара и Владимир Коренев на 99 процентов родственники. Несмотря на это родство, девушка не считает актера своим дедушкой и, более того, она пришла в студию, чтобы защитить честь бабушки, а не выяснять отношения.

«Я не претендую на наследство. Я просто хочу поставить точку в этом вопросе. Сказать, что была у моей бабушки и Коренева связь, и больше не "мусолить" эту тему», — заявила Тамара в студии программы «Прямой эфир».

Смерть Владимира Коренева стала потрясением для всей общественности. Народный артист РФ умер на 81-м году жизни. Прощальная церемония с артистом состоялась 5 января на сцене театра «Станиславский». Проститься с актером пришли близкие и знакомые артиста. Как отреагировал на смерть своего друга актер В читайте на «Слово и Дело».