В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Ты меня всего выжимаешь в постели, дура!»: изможденный Горонок обратился к темпераментной жене

Ранее мы писали, что 47-летний актер был доставлен в реанимационное отделение одной из больниц Северной столицы прямо из ресторана. Позже стало известно, что звезда фильма «Все будет хорошо!» пережила гипертонический криз после ссоры с женой.

«Ты меня всего выжимаешь в постели, дура!»: изможденный Горонок обратился к темпераментной жене
Фото:  Instagram Марка Горонка (организация запрещена в России) Instagram Марка Горонка

Как признается Марк, в тот вечер он отправился с Анной в ресторан вовсе не отмечать годовщину знакомства. Поводом для посиделок стал развод, на который накануне подала молодая женщина. В ходе разговоре стало понятно, что Анна не собирается отдавать дочь супругу. Этот факт очень расстроил актера, который до этого долго не пил.

«Выпил пятьдесят граммов виски — и тут же свалился», — признался Горонок в интервью «Собеседнику».

Марк пожаловался на поведение Анны, которая в последнее время стала препятствовать его общению с дочерью Лизой. Дошло до того, что супруга актера поменяла замки, и теперь опальный глава семейства не может даже забрать свои вещи. Такие испанские страсти совсем не радуют актера, для которого брак с темпераментной Анной стал четвертым по счету. Что же касается обвинений в неверности, которые и толкнули женщину на развод, то Горонок категорически их отрицает.

«Смешно... Даже не собираюсь это комментировать. Через вашу газету хочу обратиться к Анне: «Ты меня всего выжимаешь в постели, дура! Куда я после тебя пойду?» А ей грезятся возле меня шалавы! Извините, что я так эмоционально, но Аня заблокировала мой номер телефона, так что буду с ней общаться через ваше издание, если позволите», — негодует Марк Горонок.