В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"У меня нет денег": Буйнов 8 марта оставит жену без подарка

Мужчины уже начали активно готовиться к грядущему 8 марта. в этом плане исключение. На премии Тop Men Awards Russia певец признался Sobesednik.ru, что оставит свою жену Алену без подарка.
Буйнов оставит жену без подарка 8 марта
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Женским вниманием Буйнов не был обделен никогда. Хотя не все девушки отвечали ему взаимностью.
– В 7 классе я копил деньги на фонарик: не ел в столовой, откладывал мелочь, чтобы его купить, – рассказывает певец. – Мне очень нравилась одна девочка из нашего класса. Однажды нас оставили с ней на уборку кабинета после уроков. Она мыла полы, а мне очень хотелось сказать ей о своей симпатии. Помню, обратился к ней, а она меня отшила: «Буйнов, ты что хочешь?» От досады я подошел к окну, вытащил из кармана мелочь, которую накопил, и выбросил ее в окно. От переполнявших меня эмоций не смог ничего сказать.
Неудачу на любовном фронте Буйнов пережил быстро. И повзрослев, начал крутить романы. Впрочем, своих женщин не баловал.
– Я музыкант, – говорит Буйнов. – В 16 лет бросил школу и с Градским уехал на работу в филармонию. Я познал цыганскую жизнь. Никаких условий у нас не было: мы жили в домах колхозника, работали за 4 рубля. Именно в это время у меня выработалось особое отношение к подаркам. Если я мог угостить девушку в советское время в ресторане, это уже было шикарным подарком.
Главную любовь своей жизни – Алёну Буйнову – певец подарками также не балует. Как выяснилось, она сама изъявила такое желание.
– Мы с моей Аленкой живем уже 35 лет, – объясняет певец.
Порой говорю ей: «Ален, я хочу сделать тебе подарок!» А в ответ слышу: «Только не это! Не надо!» Она знает, что я не разбираюсь в ценах и могу за огромную цену купить что-то совершенно ненужное. Поэтому я ей говорю: «Выбирай сама себе!»