В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Джигурда прогрел на морозе лоно Анисиной

Внимательно разглядывая присутствующих дам, я на глазок прикидывал, кто из них может задрать ногу хотя бы до головы. Вдова - вряд ли. Вдова - сомнительно. Будущие вдовы других уважаемых стариков тоже не внушали оптимизма. Быть может, хотя бы ? Какое там! А ведь этот хомячок был самым молодым из присутствующих на 10-летии Московского театра мюзикла дам. Контингент, прямо скажем, печальный. Худруку театра , похоже, удалось невозможное. Он превратил жанр мюзикла - весь этот фонтан, бурлеск и разухабистость - в танцплощадку санатория для ветеранов сцены. Человек глубокого, осторожного ума. Такие нанимают элитную проститутку, чтобы просто поговорить.
Джигурда прогрел на морозе лоно Анисиной
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Отсутствие молодежи я удачно компенсировал смесью лимончелло и красненького. От немыслимого сочетания ликера с кларетом в голове заиграла веселенькая мелодия, а коленки приятно задрожали под грузом прожитых лет.
- Андрюха, - позвал я к своему шалашу модного художника Бартенева.
Всегда узнаю его по идиотскому виду. Он то трусы на голову наденет, то пиджак из туалетной бумаги сошьет. В общем, умеет себя подать. На этот раз Андрей пришел в защитном экране на все лицо, под который шустро заливал один за другим бокалы шампанского.
- Это чтоб от тебя перегаром не разило? Отлично придумал, - похвалил я гей-икону и трагически онемел.
Передо мной, как кобра на своих тоненьких паучьих ножках, покачивалась директор Московского дома фотографии . Тоже, кстати, вдова - мелькнуло у меня в голове.
- Ну, ваш-то еще жив? Не скоро небось, - выходя из неловкой ситуации, обернулся я к первой попавшейся женщине.
И, как на зло, ею оказалась Танька Брухунова, счастливая супруга 75-летнего . Вот надо же было наступить в единственную на минном поле коровью лепешку.
- Володь, ты чего сухой-то?! Впереди концерт, - предостерег меня от опасности заснуть на трезвую голову .
Барабаня пальцами по столику, композитор уверял , что это не просто так, а хит, который он сочинил прямо сейчас специально для нее. Поддерживая старика, я тут же исторг слабеньким, но чистым голоском начало будущего остро-политического романса - «Жена радикала».
Я любимого на митинг не пустила. Не для этого я ногти нарастила, На белье на новое потратила зарплату, Чтоб ходить к нему в больничную палату.
- Чушь какая-то, - отвергла мои потуги Екатерина Рождественская.
А между прочим, вот ей бы первой надо было прислушаться и потратить зарплату на белье. Зря, что ли, медиамагнат бросил ее, женившись на гадалке. Когда Катя была главным редактором глянцевого журнала, эта экстрасенша и ясновидящая получала огромные деньги за то, что по совету духов выбирала, какую фотографию ставить на обложку издания. Колдовала над изображением, чтобы привлечь читателя к покупке телегида. В конечном итоге она подсидела Рождественскую на супружеском ложе.
История закончилась тем, что всех мракобесов из журнала выгнали.
- Не нажирайся там. Швыдкому привет, - сообщила мне по громкой связи , когда я, забыв выключить телефон, благостно кемарил на концерте. Также все присутствующие услышали, что завтра утром меня ждут в Грибоедовском загсе на свадьбе Анисиной и .
Милена Дейнега готова вложиться в хороший секс
Заранее наливаясь легоньким пивком, я шлепал по скрипучему морозцу на нечеловеческий рев, доносившийся из переулка. Там Никита Джигурда в живописных обносках от лез всей пятерней под юбку к невесте. Зачем он так рычит, у нее там что, капкан? - жалел я незадачливого жениха.
- До свадьбы нельзя, - вспомнил о законе гор, единственном законе, который отложился в его памяти, адвокат .
Холодок не ко времени трезвил, а начала банкета все не просматривалось.
- Дай я прогрею твое лоно, оно остывает, - не в шутку заволновался местами оттопыренный молодожен, чем вселил тревогу в собравшихся.
Джигурда наложил руки на естественную часть жены и поиграл пальцами. Анисина послушно издала пять нот. А будь у Никиты семь пальцев, мы бы точно услышали всю палитру столь тонко настроенного инструмента.
Ресторан встретил нас накрытыми столами, где высились бутылки с этикетками Мысхако. И вот я сейчас пишу, а головы у меня нет.
Но кое-что запомнить мне все-таки удалось. После фиктивного развода молодожены были вынуждены жить порознь. Марина с детьми Миком-Анжелем Кристом и Эвой-Владой - во , а Никита - здесь.
- Постоянно дзюбили по видеосвязи, - хвалился жених. - Завалил меня своими голыми фотографиями, - кивала невеста. - Миллионом огромных фаллосов, - заверил Джигурда.
Жаль, что Милены Дейнеги, недавно похоронившей мужа-миллионера Евгения Самусенко, не было в Театре мюзикла. Еще одна вдова отлично пришлась бы там ко двору.
- Ты знаешь, я сама всех любовников содержу. В хороший секс не грех и вложиться. У меня денег - во, - растопырила конечности Милена и случайно поймала ими букет невесты.
Тут же понажали веселые цыгане, и, напрочь раненный винами Мысхако, я заснул под их романтический вой о жгучих и прекрасных очах.
перепутал грудь с ягодицами
Необъяснимо, но факт. Я проснулся под тех же самых цыган, но вокруг меня была уже совсем другая свадьба.
- Ромалы, он живой, - крикнула усатая тетка в монистах, и гитара сильнее заискрилась струнами.
Вместо Джигурды вдоль столов ходила затянутая в нечто мазохистское, как Россия-матушка в санкции, .
- Вставай с моего места, алкаш несчастный, - толкала меня , которую я когда-то познакомил с , потом сделавшим ее депутатом Белгородской думы.
Ну кто бы мог подумать, что это день рождения, а я как всегда без подарка.
Атмосфера уже была накалена. Пресс-секретарь президента о чем-то хохотал с Татьяной Навкой над тарелкой черной икры.
с отцом Кириллом и сестрой Марией Нахапетовой обсуждали, по что Сашу Овечкина спустили в третье звено.
- А вот и я, - с букетом алых роз в зале появился Николай Басков.
Сделав пару шагов по направлению к Успенской, тенор заметил Навку и Пескова. Безошибочное чутье опытного царедворца само толкнуло певца в их сторону.
- Милые, родные, любимые, великолепные, чудесные - начал он свое приветствие и уже собирался преподнести букет не Любе, а Татьяне. Но что-то человеческое проснулось в золотом голосе, и подарок все же перешел по назначению.
Коля минут 40 думал, правильно ли он сделал и чем для него обернется такое чинонепочитание.
- Расстреляют тебя, Колян, - подбодрил я бедолагу.
Басков перестал вытирать пот и затравленно стал озираться и только с появлением Яны Кошкиной вернулся в привычную роль женского угодника. Рядом с совершенно безопасной в плане интимных отношений Кошкиной, как-никак знакомы давно и девушка не претендует, Николай начал изображать из себя мужика. Да так ловко вжился в роль, что ему поверили.
- Он что, и с женщинами тоже?! - удивленно спросила развращенная американской толерантностью .
- Перепутал сиськи с жопой, - разъяснила ей прямая, как линия метро, подруга. - Он же коротышка, с его ракурса Янина грудь на попку похожа. Вот он туда нос и сует.
Бодрой иноходью я тут же доскакал до Кошкиной и бросил свой взгляд между строк. Действительно, похоже.
- Вы хотели меня спросить, почему Люба всех целует прямо в губы? Так она демонстрирует свое положение альфа-самки, - разъяснила мне дама, оказавшаяся личным психологом Успенской, хотя я ее ни о чем не спрашивал.
Прихватив с собой пару бутербродов и бутылку шампанского, я спрятался за шторой. Захотелось после двух дней круговерти побыть одному. Да и стал побаиваться альфа-самки - слишком уж она налегла на красненькое.