В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Мне надо дать ответ на все»: Артeмова заявила, что Кузин хочет вернуться в семью

«Мне надо дать ответ на все»: Артeмова заявила, что Кузин хочет вернуться в семью
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

25-летняя модель призналась, что переживает не лучший период своей жизни и одна тащит на себе маленького ребенка.

Видео дня

Саша Артемова и Евгений Кузин Instagram

Саша Артемова с дочерью Instagram

Саша Артемова с дочерью Instagram

Саша Артемова с дочерью Instagram

Саша Артемова и Евгений Кузин Instagram

Саша Артемова с матерью Яной Артемовой и Евгением Кузиным Instagram

Саша Артемова и Евгений Кузин с дочерью Instagram

Осенью прошлого года экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» Евгений Кузин внезапно вышел в прямой эфир, резко заявив, что намерен расстаться с супругой, родившей ему дочь. Как ни уговаривали его подписчики проанализировать ситуацию и принять взвешенное неспешное решение, участник телестройки настаивал на своем. Тогда Кузин подчеркнул, что пересматривать решений не собирается и о воссоединении не может быть и речи.

Не прошло и полугода, как ситуация поменялась: теперь Женя хочет вернуться в семью. Вот только Артемова уже не особо рада этому. На днях Саша призналась, что находится в замешательстве. Артемова считает, что обоим родителям необходимо наблюдать за достижениями ребенка. — написала она в Instagram.

Хочется, чтобы дочь видела папу каждый день, росла и развивалась у него на глазах. Нужно, чтобы отец видел первые шаги, слова, игры. Нужно, чтобы видел, что ребенку нравится, что не нравится. Учитывая мою ситуацию с отцом, я не хочу повторения! Но жить ради ребенка никому не советуют, жить нужно в счастье и гармонии! А если остались чувства? Если есть хоть малейшая нить, за которую, может, стоит схватиться? Море недопониманий, я не знаю, что мне делать. Мне больно смотреть, как моя девочка без отца. Она не знает эту любовь, как в остальных нормальных семьях. Это моя страшная боль. Женя и по сей день хочет вернуть семью… тут уже просто осталось мне дать, наверное, ответ на все,

— написала она в Instagram (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Девушка призналась, что пока еще законный супруг очень пассивен и никакой поддержки в содержании дочери не оказывает. Она также не скрыла, что сейчас работает с психологом, чтобы пережить этот нелегкий этап в отношениях и прийти в сбалансированное состояние. «Жи по сей день хочет вернуть семью, тут уже просто осталось мне дать, наверное, ответ на все...» — заключила Артемова.

Напомним, что недавно молодые родители отправились в Сочи вместе с наследницей. И, похоже, совместный отпуск положительно сказался на их отношениях. После совместного отпуска Кузин не только без ненависти говорил о супруге, а очень даже тепло отзывался о ней. «Да я за жену колени простр делился он с фолловерами. — Убивать не буду. Колени прострелю, чтобы полгода в больнице отходил. Надо сделать так, чтобы этот человек мучился».

Фото:@artemovasasha1/Instagram