В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Жена Николаева поскандалила с соседями из-за парковки

Актриса заявила, что жена композитора нецензурно оскорбила ее директора. Об этом она рассказала в эфире НТВ.
Жена Николаева поскандалила с соседями из-за парковки
Фото: РИА НовостиРИА Новости
В программе «Ты не поверишь!» Дейнега показала сообщение, присланное Проскуряковой: «На моем месте больше временно не паркуйся и никак не паркуйся. Купи своё место и паркуйся на нём, ***. Охране уже сообщили Через камеру наблюдения мы вычислили тебя, больше ты сюда не заедешь на моё место точно! Фото и видео с номером машины у меня тоже есть» (орфография и пунктуация автора сохранены).
По словам Дейнеги, у нее в собственности есть три парковочных места, но они были заняты, поэтому ее директор оставил машину на первом попавшемся. Позже выяснилось, что это место - частная собственность Николаева и Проскуряковой.
Ночью Проскурякова начала звонить директору Дейнеги и писать ему сообщения, хотя на парковке было достаточно мест, утверждает мужчина.
«Может, у них в семье так принято: «Эй ты, усатый ***». Я не знаю», - сказала Дейнега.
В ответ на претензии Проскурякова рассказала, что два часа бегала по парковке в поисках места.
«И что, никто не употребляет матерщинного слова? А какого еще слова заслуживает человек, которому я в течение двух часов дозваниваюсь. Они просто уснули, они на нас забили», - отметила она.
Проскурякова добавила, что Дейнега знала, кому принадлежит парковочное место. Жена композитора подчеркнула, что будет добиваться через суд, чтобы соседка признала неправоту и нарушение права частной собственности.
Как писал «Рамблер», ранее голливудский актер подрался из-за места на манхэттенской парковке. Его оппонента госпитализировали со сломанной челюстью. Болдуина забрали в полицию, где он назвал все обвинения в свой адрес ложными.