В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Прекрасна как женщина»: Дробыш сделал неожиданное признание о Валерии

Композитор и продюсер сделал неожиданное признание о . Он отметил, что та является не только прекрасной исполнительницей, но и красивой женщиной.
Дробыш назвал прекрасной Валерию
Фото: InstagramInstagram
В очередной раз побывав на сцене с Валерией, я понимаю, насколько же она прекрасна. Прекрасна как музыкант, как певица, как женщина, как друг! — написал музыкант на своей странице в социальной сети Instagram.
На снимке он позирует вместе со своей коллегой по сцене. Дробыш приобнимает Валерию, одетую светлое пальто, и улыбается в камеру.
Композитор признался, что благодарен судьбе за знакомство с супругой продюсера . По его словам, он безмерно рад, что судьба оказалась к нему настолько благосклонна.
В комментариях поклонники поддержали артиста. За пару часов публикация набрала порядка 2, 2 тысячи отметок. Фанаты отметили, что знаменитости не только подходят друг-другу как профессионалы своего дела, но и как личности.
Да! Валерия прекрасна! Но и вы не лыком шиты! И смотритесь в паре бесподобно! Умные, талантливые, красивые! Браво вам! Пригожин пусть не ревнует! — написал один из юзеров.
Ранее NEWS.ru писал, что сын Валерии совершенно чётко услышал голос своего отчима Иосифа Пригожина в шоу «Маска» на телеканале НТВ. По его словам, он изначально подозревал, что исполнитель в образе фрукта с попугаем на плече и есть продюсер, заменивший ему отца.