В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Вокалист Little Big прокомментировал смерть Кастельянос

Бывшая участница группы Little Big Анна Кастельянос будет всегда жива для текущего вокалиста коллектива . Об этом он сам сообщил в инстаграме.
Вокалист Little Big прокомментировал смерть Кастельянос
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Сегодня, как сообщал «Рамблер», стало известно, что Кастельянос была найдена мертвой в квартире в . Согласно предварительной информации, ее смерть не носила криминальный характер. В настоящее время ее причины устанавливаются.
«Не стало хорошего человека... С Анной Каст и Олимпией (Ивлевой. — Прим. ред.) мы начинали Little Big, но в дальнейшем наши пути разошлись. В Ане жизненной энергии и силы было больше, чем в нас всех... Но судьба распорядилась иначе... Для меня она всегда жива!» — написал Прусикин в инстаграме.
В комментариях один из пользователей социальной сети обвинил певца в том, что в свое время он вместе с Ивлевой выгнал Кастельянос из Little Big. Прусикин ответил на это вопросом «Ты нормальный?».
На прошлой неделе в возрасте 72 лет скончался актер . Он работал Калужском областном драматическом театре, а также был известен исполнением ролей в таких фильмах и сериалах, как «Ворошиловский стрелок», «Сырые дрова», «Шериф», «Танкисты своих не бросают» и «Черта».