В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Соседов назвал свадьбу Джигурды и Анисимовой «постановкой»

считает, что тот Джигурда, образ которого слепили СМИ, и Джигурда «настоящий» - два разных человека.
Соседов назвал свадьбу Джигурды и Анисимовой «постановкой»
Фото: InstagramInstagram
А эпатирует публику актер потому, что не может жить ровно и скучно, без некоего перфоманса. Когда-то он раскрутил это колесо, и теперь уже не может остановиться.
«Ему скучно жить рутинно и хочется праздника и яркости. Он создает свой мир сам. Я согласен, что иногда на камеру он перебирает в градусе эпатажа, но он и это отыгрывает, пусть, порой, и переигрывая. Те, кто его знает лично, а я знаю его давно, скажут, что он прекрасный и энергичный друг», - рассказал критик в интервью порталу inforeactor.ru
И нынешняя свадьба – тоже всего лишь постановка. Пара и не расставалась – Соседов считает, что все это было сделано лишь для привлечения внимания. А вообще у отличная семья, в которой царит взаимопонимание.
«На самом деле это интересный, умный и образованный человек. Он знает театр, цитирует стихи. Это в жизни, а на экране у нас образ другого Джигурды. Вот и все. Психически он совершенно нормальный. В частной обстановке вы увидите другого Никиту. Он очень добрый и интересный», - резюмировал Сергей.
Как ранее писал «Рамблер», актер Никита Джигурда заявил, что сыграл важную роль в том, что его коллеге сократили срок заключения. Об этом он сообщил в интервью Youtube-проекту «Алена, блин!».