В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Надули попу»: Успенская показала результаты очередной пластики

На прошедшем праздновании дня рождения без стеснения демонстрировала гостям свою фигуру в обтягивающем чёрном комбинезоне и корсете. Как оказалось, накануне 67-летняя королева русского шансона увеличила свою попу с помощью пластической хирургии.
На торжестве присутствовал и сам хирург Тимур Хайдаров, сделавший певице очередную пластику. По его словам, артистке установили в ягодицы несколько силиконовых имплантов.
Также присутствующий на мероприятии корреспондент НТВ поинтересовался у Успенской, что особенного она сделала с попой. В ответ певица лаконично сказала: «Надули». Хирург Хайдаров рассказал, что пока ещё что-то менять во внешности Успенской он не планирует, «пока всё прекрасно».
Завтра новый день, посмотрим, мы стремимся к совершенству, — заявила сама певица.
24 февраля певица Любовь Успенская отметила день рождения. Поздравить артистку в ресторан в центре пришли , Нелли Кобзон, , , и многие другие звёзды российского шоу-бизнеса. Также среди гостей в ресторане был замечен и пресс-секретарь президента .
Перед празднованием артистка рассказала, что её 67-летие стало одним из лучших дней рождения за всю жизнь. В этот день произошло её долгожданное воссоединение с дочерью. Татьяна Плаксина наконец-то вернулась из Штатов к матери. Правда, принимать участие в торжестве она не стала. По словам певицы, после победы над наркотиками шумная компания дочери сейчас будет ни к чему. В качестве подарка маме Плаксина пишет картину, писал NEWS.ru.