В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Миронова впервые после смерти матери вышла в соцсети

только что похоронила мать – заслуженную артистку РСФСР .
Миронова впервые после смерти матери вышла в соцсети
Фото: РИА НовостиРИА Новости
У матери с дочерью были очень хорошие, теплые отношения и случившееся несчастье буквально подкосило актрису.
Некоторое время Мария не обновляла странички своего инстаграма.
Но наконец она опубликовала пост благодарности – обращение ко всем тем людям, кто помог ей с организацией траурных мероприятий, памятных телепередач и просто дружески поддерживал добрыми словами.
«Спасибо вам огромное, за море любви и поддержки в эти, пожалуй, самые скорбные дни моей жизни!!! Спасибо огромное за добрую память моей мамы, за такое количество молитв и тёплых слов, сказанных в ее адрес, спасибо за ваши тысячи сообщений и комментариев!!! Спасибо ОГРОМНОЕ моему родному театру Ленком и лично Марку Борисовичу Варшаверу за такую огромную помощь в организации похорон. Спасибо любимому фонду "Артист", лично Оленьке Каталиной!!! Спасибо Огромное за передачу, которую он сделал о моей маме!!! Она настолько сильна, достойна, деликатна, точна и настолько именно про нее, с огромной любовью и уважением!», - написала звезда в микроблоге.
Как ранее сообщал «Рамблер», Заслуженная артистка РСФСР Екатерина Градова похоронена на «Аллее звёзд» Троекуровского кладбища. На похоронах присутствовали родственники и близкие друзья актрисы.