В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Россиянки оценили старшего сына Меладзе

Сын певца Константин — красавец. Такое мнение высказали пользователи инстаграма.
Россиянки оценили старшего сына Меладзе
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Константин, как сообщал «Рамблер», — старший сын Меладзе и его жены певицы Альбины Джанабаевой. Сегодня ему исполнилось 17 лет. В первой половине дня Меладзе-старший разместил в своем инстаграме фотографию с Константином.
На ней они в похожей одежде (темные брюки, белая рубашка, галстук) сидят на диване, закинув правую ногу на левую, смотрят в камеру и улыбаются. В подписи к снимку певец сообщил, что у его сына сегодня день рождения, назвал его целеустремленным и последовательным и высказал мнение, что, будь и он таким в 17 лет, то многого бы добился.
«Сейчас бы замуж за сына Меладзе, а не вот это вот все», — написала в комментариях одна из пользовательниц социальной сети.
Некоторые другие назвали Константина красивым и сильно похожим на отца и пожелали ему и всей его семье здоровья, счастья, благополучия и успехов.
В 1989 году Меладзе-старший женился на Ирине Малухиной. Они завели трех дочерей. В первой половине 2000-х певец познакомился с Джанабаевой. В 2004-м она родила ему Константина. Жена узнала об этом некоторое время спустя. Меладзе и Малухина пытались сохранить брак, но в 2014-м все же развелись. В том же году певец женился на Джанабаевой, и она родила ему второго сына Луку.