В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Брежнева ответила на издевки из-за отношений со «стариком»

Певица предположила, что люди, которые критикуют ее отношения с композитором , не могут найти себе партнера. Артистка обменялась с комментаторами колкостями на своей странице в Instagram.
Брежнева ответила на издевки из-за отношений со «стариком»
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Брежнева опубликовала отрывок живого концерта, где она исполнила песню «Любовь спасет мир».
«Жила-была девушка золотистые косы жила-была со стариком и пела лохам про любовь», - так переделал песню комментатором под ником @novikovv_official_ (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).
«Юрочка, вам не дают? Или в чём дело?» - так ответила на это Брежнева.
Пользовательница @nina_kisel написала, что у Брежневой «нет ни голоса, ни слуха».
«Какое-то весенние обострение?? Почему-то гадости сегодня пишут только зрелые женщины . или одинокие мужчины » - отметила в ответ певица.
Как сообщал «Рамблер», Меладзе женился на Брежневой в октябре 2015 года в Италии. Их разница в возрасте - 19 лет. У композитора есть трое детей от первого брака, у певицы – две дочери.
Позже в интервью http://gordonua.com/interview/tv_full/konstantin-meladze-mne-bylo-pofig-kak-ya-vyglyazhu-gde-otdyhayu-chto-em-vera-brezhneva-dala-mne-pendelya-i-razbudila-interes-k-inoy-zhizni-209428.html изданию «Гордон» Меладзе назвал Брежневу самой талантливой и успешной участницей группы «ВИА Гра». Продюсер подчеркнул, что Брежнева – «совершенно поразительный человек, самая красивая и сексуальная».