В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Надо оперировать»: звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева передвигается в инвалидном кресле

32-летняя звезда «Уральских пельменей» получила серьезную травму во время катания на горных лыжах на Красной Поляне в . Там в брюнетку на высокой скорости врезался другой лыжник, который извинился и быстро покинул место происшествия. Мгновение спустя стало понятно, что у Юрьевой сломана нога.
«Надо оперировать»: звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева передвигается в инвалидном кресле
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Илана была вынуждена обратиться за медицинской помощью. По больнице она может передвигаться только в инвалидном кресле. За артисткой трепетно ухаживает ее супруг.
Впрочем, звезда не теряет позитива. Она поделилась с поклонниками видео, снятым в клинике. На нем Юрьева призналась, что ей предстоит пройти через хирургическое вмешательство.
«Мы приехали в клинику к одному очень хорошему хирургу, который отправил нас к другому хирургу. Вот сейчас поедем на операцию. Все-таки надо оперировать ножку. Но это, может быть, и хорошо, потому что я не буду в гипсе ходить долго. Быстро ногу починят, и все», — рассказала она.
Подписчики поспешили пожелать любимой артистке скорейшего выздоровления. «Поправляйтесь!», «Распространенная травма, конечно, лыжи – они такие», «Умница, сохраняете позитив», — написали фолловеры.