В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Барановская потратила на Мальдивы более миллиона рублей

Барановская потратила на Мальдивы более миллиона рублей
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Популярная 35-летняя телеведущая на отпуск денег не пожалела. Звезда отправилась на вместе со своими тремя детьми от . Одно только проживание на частном острове обошлось Юлии в миллион рублей.
Юлия Барановская сейчас является одной из главных отечественных медиаперсон. Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина стала востребованной телеведущей. Вместе с известностью к Барановской пришли и солидные гонорары. Телезвезда может позволить себе отпуск в любой стране, но выбрала она для отдыха именно райские острова – Мальдивы.
Этой зимой многие звезды отдыхали на Мальдивах. Ближе к концу февраля туда отправилась и Юлия Барановская. Вместе с собой звезда взяла и наследников Андрея Аршавина: 15-летнего Артема, 12-летнюю Яну и 8-летнего Арсения. Звездное семейство поселилось на частном острове.
На отпуске телезвезда экономить не стала. Экс-супруга Аршавина поселилась на вилле, аренда которой оценивается в 150 тысяч рублей в сутки. Отдыхать там Барановская планирует 7 дней. Таким образом, одно только проживание обойдется телеведущей более миллиона рублей. Кроме того, следует брать в расчет билеты на самолет, а также развлечения. Вполне вероятно, что стоимость тура может доходить до полутора миллионов рублей, а то и больше.
Барановская отметила, что поселилась на вилле, где уже жила 10 лет назад вместе с Яной и Артемом. Оказалось, что персонал до сих пор помнит ее. Планы на отдых у семейства большие: они будут не только купаться, но и смотреть на акул, черепах и морских дьяволов. Барановская запланировала несколько экскурсий, ценник которых может оказаться существенным. Так, например, недавно телеведущая вместе с детьми побывала в подводной вилле, аренда которой в сутки составляет 30-50 тысяч долларов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)