В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Манукян сделал липосакцию

Блогер, певец и бывший бойфренд Ольги Бузовой Дава Манукян сделал липосакцию в одной из московских клиник. Об этом сообщает «Стархит» со ссылкой на пациентку медучреждения.
Манукян сделал липосакцию
Фото: РИА НовостиРИА Новости
По информации источника, 23 февраля Манукян сделал липосакцию спины, подбородка и живота, а также миниабдоминопластику — лифтинг нижней части живота без изменения месторасположения пупка.
«Операцию провел Тимур Хайдаров. Сейчас Дава лежит во второй палате на первом этаже. Вчера его посещала мама, друзья и какая-то девушка», - рассказала собеседница издания.
Ранее, как сообщал «Рамблер», опубликовал видео с забинтованной головой из больницы и сообщил, что его успешно прооперировали. Почему ему потребовалась операция, блогер не уточнил, однако попросил его не жалеть и заявил, что хирургическое вмешательство было плановым.
Блогер Давид Манукян стал широко известен после романа с телеведущей Ольгой Бузовой. В январе 2021 года Бузова объявила о расставании с Манукяном, назвала его чудовищем и намекнула на то, что бойфренд ее бил и изменял.