В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Принц Уильям женился на миллионерше: приданое Кейт Миддлтон впечатлило британцев

была одной из самых завидных невест среди британских аристократических семей. Сообщается, что в действительности женился на миллионерше. О приданом будущей герцогини позаботились ее родители.
@kensingtonroyal
До свадьбы Миддлтон называли завидной невестой. А все потому, что юная леди была прекрасно образована и воспитана, да и ее родители обладали внушительным богатством, что делало кандидатуру Кейт еще более выгодной в глазах многих британских аристократов.
Возлюбленная принца Уильяма никогда ни в чем не нуждалась, так как ее отцу и матери удалось сколотить целое состояние на производстве товаров для праздников. Известно, что в 2019 году компания Кэрол и Майкла Миддлтон оценивалась в 40 млн. фунтов стерлингов.
Несмотря на это, будущая герцогиня с раннего возраста хотела быть самостоятельной. Так, к примеру, после университета Кейт отказалась жить на деньги родителей и устроилась помощником по закупке аксессуаров в сеть бутиков одежды Jigsaw. Правда, из-за отсутствия опыта Миддлтон приходилось работать на полставки. Впрочем, даже с такой небольшой зарплатой будущая избранница принца Уильяма умудрялась копить. Известно, что на личном счету Кейт лежало больше 5 млн. фунтов стерлингов, которые собрали для нее родители.
@kensingtonroyal
Кэрол и Майкл Миддлтон считали, что если у их дочери будет приличное приданое, ее будущий муж будет понимать, что Кейт не гонится за его наследством, сообщает Daily Star.
На данный момент в британской прессе поклонники Кейт Миддлтон и принца Уильяма шутят, что в действительности герцог Кембриджский «положил глаз» не на красавицу-шатенку, а на ее банковский счет. Также британцев интересует, оставила ли герцогиня приданое за собой или же все-таки перевела деньги в семейный бюджет.