В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Петербурге украли бюст Моргеншерна

В неизвестный украл бюст рэпера Моргенштерна из магазина «Мамкупи». Об этом сообщила в твиттере директор магазина Дарья Зарыковская.
В Петербурге украли бюст Моргеншерна
Фото: @plavncktwitt@plavncktwitt
Зарыковская рассказала, что похититель бюста попросил у менеджера футболку большего размера. Девушка ушла на склад, а когда вернулась, увидела, что мужчина исчез вместе с бронзовым Моргенштерном.
По словам директора «Мамкупи», памятник принадлежит блогеру Илье Плавнику. Если он сочтет нужным, то заявит в полицию об исчезновении монумента.
«По поводу заявления. Бюст принадлежит Плавнику (хоть он и мне его подарил)))), а магазин мамкупи просто площадка. Мы не хотим подавать заявление, потому что мы так уже делали и это закончилось бесконечной бумажной морокой, девочек вызывали в ск и мурыжили там», - написала Зарыковская.
Как сообщал «Рамблер», несколько дней назад блогер Илья Плавник объявил о создании бронзового памятника рэперу Моргенштерну (Алишер Валиев). Памятник был выполнен по заказу Плавника и обошелся ему примерно в 500 тысяч рублей. Плавник также сообщил о планах открыть музей Моргенштерна на Крестовском острове.