В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

СМИ раскрыли детали развода Полины Гагариной

«СтарХит» рассказал, как началась и почему закончилась история любви певицы Полины Гагариной и ее бывшего мужа, фотографа Дмитрия Исхакова.
СМИ раскрыли детали развода Полины Гагариной
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Как писал «Рамблер», Гагарина и Исхаков поженились в 2014 году, в 2017-м у них родилась дочь. В 2020 году стало известно, что певица и фотограф решили расстаться. Причиной их разногласий СМИ называла разницу в доходах.
Певица и фотограф встретились в 2010 году, когда Гагарину снимали для глянцевого журнала. Певицу впечатлила работа Исхакова и она обратилась к нему еще через три года, когда ей понадобились снимки для афиши концертного тура.
«Смс с благодарностью, комментарий к посту в соцсетях, оживленная личная переписка - дальше все развивалось по стандартному сценарию. Вскоре последовало первое, пока еще дружеское, свидание, потом прогулки и встречи в аэропортах, томительное ожидание артистки с гастролей » - рассказа портал.
Через несколько месяцев отношений Гагарина и Исхаков начали жить вместе, а весной 2014-го в Париже, на Мосту влюбленных, фотограф сделал ей предложение. В сентябре они поженились в Москве и улетели в свадебное путешествие на Мальту.
Исхаков рассказывал, что в Гагариной его привлек сильный характер.
«Я восхищаюсь сильными женщинами, вообще сильными людьми. Сам я человек другого склада. Я по знаку зодиака Рыбы, и этим все сказано. Я спокойный, особо не суечусь. < > На самом деле Поле было бы тяжело с мужчиной, у которого такой же характер, как у нее», - отмечал он.
Исхаков усыновил ребенка Гагариной от первого брака, а через три года после свадьбы у пары родилась дочь.
Их семью считали идеальной до начала 2020-го, когда появились слухи об их расставании. В декабре они развелись.
«Никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак? Может быть. Жалею ли я о чем-то? - Нет! Благодарен ли я? Конечно, много за что», - так свой развод прокомментировал Исхаков.
СМИ писали, что у Исхакова возникли финансовые трудности - он продавал автомобили и фототехнику. Позже появилась информация о конфликте из-за поездки Гагариной с детьми за границу. Исхаков опасался, что в путешествии его бывшую жену и детей будет сопровождать «человек, статус которого совершенно не ясен».