В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Принц Уильям посетил центр вакцинации и рассказал о самочувствии принца Филиппа

Принц Уильям посетил центр вакцинации и рассказал о самочувствии принца Филиппа
Фото: MainstyleMainstyle
На днях расспросили о том, как себя чувствует его дедушка - герцог Эдинбургский принц Филипп, которому в этом году исполняется 100 лет. Старший сын леди Дианы заверил, что с принцем Филиппом всё в порядке, и за ним присматривают врачи. Пожилой герцог оказался в больнице на прошлой неделе и проведёт там ещё некоторое время. Лечение в стационаре было запланировано в связи с тем, что в последнее время Филипп чувствовал себя неважно. По словам инсайдеров, состояние принца не связано с коронавирусом или каким-либо другим серьезным заболеванием — это лишь профилактическая госпитализация. Родственники знатного пациента не остались в с принц Чарльз проделал путь в 320 километров, чтобы навестить отца и расспросить его о самочувствии. Очевидно, о своём визите он рассказал старшему сыну, поэтому наследник находится в курсе происходящего.
Принц Уильям
А тем временем, принц Уильям посетил центр вакцинации в King's Lynn Corge в Норфолке. Он поблагодарил всех, кто принимал непосредственное участие в изготовлении вакцин против COVID-19 и выразил восхищение самоотверженностью медицинского персонала. Принц, переболевший коронавирусом в апреле прошлого года, поинтересовался, волнуются ли пациенты перед процедурой прививки. Он признался, что с радостью бы поскорее сделал прививку, чтобы только успокоить людей и сказать, что всё будет хорошо, но ему нужно дождаться своей очереди.
Напомним, что центр открылся 1 февраля и каждую неделю осуществляет поставки тысяч вакцин. Некоторые представители королевской семьи уже прошли Елизавета II, её супруг - герцог Эдинбургский, а также принц Чарльз и Камилла Паркер - Боулз.
Источник фото: Gettyimages
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН