В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дарья Юргенс: развелась с Дятловым, ушла от Шевчука, снимается в «Морских дьяволах»

Дарья Юргенс: развелась с Дятловым, ушла от Шевчука, снимается в «Морских дьяволах»
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Ровно месяц назад, в конце января, отметила свой 53-й день рождения. Звезду зрители знают по сериалу «Морские дьяволы», где она сыграла «Багиру». Актриса два раза была замужем, строила отношения с деятелями культуры и воспитала двоих детей от разных мужчин. Как сейчас живет знаменитая «Багира»?
Дарья Юргенс родилась в , но отрочество провела в городе Жданове (ныне – ). Выросла она в творческой семье. Родители Дарьи были артистами драматического театра. Отец имел звание заслуженного артиста РСФСР, а мать – народной артистки . Неудивительно, что впервые на сцене Дарья оказалась в несознательном возрасте – девочке было всего несколько месяцев, когда она поучаствовала в спектакле «Поднятая целина». В следующий раз юная звезда уже самостоятельно вышла нас цену в возрасте 10 лет.
Юргенс вспоминает, что в школе она училась плохо. Девушка увлекалась фехтованием, почти стала кандидатом в мастера спорта, но из-за несчастного случая ей пришлось расстаться с любимым делом. После этого Дарья решила продолжить семейную династию и поступила в Ленинградский театральный институт, так как в этом городе когда-то жили и работали ее родственники. По окончании учебы Юргенс служила в театре на Фонтанке.
Дарья Юргенс снялась в таких прославленных кинопроектах, как «Брат 2» (2000), «Улицы разбитых фонарей» (2001-2002), «Ментовские войны» (2005-2006), «Морские дьяволы» (2000-2020).
Личная жизнь актрисы была бурной. Ее первым супругом стал актер и музыкант . Познакомились они еще во времена студенчества. Дятлов был однокурсником Дарьи. В этом союзе родился сын – Егор, который пошел по стопам родителей и стал актером. Брак Юргенс и Дятлова продлился 7 лет. Развод, по рассказам актрисы, произошел из-за неверности супруга. Да и сама она быстро нашла утешение в объятиях другого мужчины.
Новым возлюбленным Дарьи стал музыкант, лидер группы «ДДТ» . Познакомили влюбленные во время съемок клипа коллектива. Роман закрутился быстро, Дарья забеременела. Однако актриса не захотела отказываться от карьеры, потому ребенка не оставила. Из-за этого решения их с музыкантом отношения быстро сошли на нет.
Вторым супругом звезда стал друг Дятлова – , но и эти отношения продлились всего 7 лет. Какое-то время Дарья жила с актером и каскадером , которому родила дочь Александру. Сейчас известно, что актриса встречается с мужчиной по имени Эльвин Аскероф.