В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Последние два года были самыми тяжелыми»: дочь Заворотнюк — о болезни мамы

«Последние два года были самыми тяжелыми»: дочь Заворотнюк — о болезни мамы
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
В своем Instagram дочь популярной актрисы опубликовала откровенный пост, на который долго не могла решиться.
Анастасия Заворотнюк Global Look Press
Анна Заворотнюк Instagram
Анастасия Заворотнюк Global Look Press
Анна Заворотнюк Instagram
Анастасия Заворотнюк Global Look Press
Анна Заворотнюк Instagram
Анна и Анастасия Заворотнюк Instagram
Анна Заворотнюк Instagram
Анна Заворотнюк Instagram
Актриса Анастасия Заворотнюк, известная многим по роли в телесериале «Моя прекрасная няня», длительное время борется с онкологическим заболеванием, поэтому не показывается на публике и не обновляет социальные сети. Известно, что российские ученые тестируют на актрисе экспериментальное лекарство.
25-летняя дочь актрисы Анна Заворотнюк в своем микроблоге старается не обращать внимания на многочисленные вопросы от поклонников о состоянии звезды, лишь изредка комментируя болезнь мамы.
20 февраля Анна опубликовала в своем Instagram-блоге откровенный пост, в котором поделилась болью.
«Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда-либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу, чтобы меня жалели», — рассказала девушка (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).
Девушка рассказала, что ей надоели назойливые и бестактные журналисты, приглашения на ток-шоу и интервью. Анна объяснила, что не собирается «трубить на всю страну» о болезни звезды, потому, что слишком уважает свою маму.
Поэтому дочь Заворотнюк старается не комментировать состояние звездной мамы даже в своем личном блоге.
Дочь Заворотнюк съехала от мамы в собственные апартаменты в центреы
Дочь Заворотнюк попросила фолловеров прекратить засыпать ее нетактичными вопросами.
«Все, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте. Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит», — заявила девушка.
Она призналась, что личный блог в Instagram стал для нее отдушиной, и поблагодарила понимающих друзей и поклонников. Анна опубликовала архивное фото с Анастасией. На снимке мама и дочь сидят в автомобиле и улыбаются в камеру. «Момент абсолютного счастья запечатлен на этом дорогом мне снимке. Я люблю тебя», — обратилась она к маме.
Напомним, что в начале февраля Анна Заворотнюк съехала от мамы в собственные апартаменты в центре Москвы. Ранее Анна, которой приписывали роман ом, впервые рассказала о бойфренде.
Это важно знать:
Фото:Instagram, Global Look Press