В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Зои Кравиц беременна от Роберта Паттинсона?

Зои Кравиц беременна от Роберта Паттинсона?
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Неожиданный поворот в голливудской саге.
Роберт Паттинсон Global Look Press
Роберт Паттинсон Global Look Press
Роберт Паттинсон Global Look Press
Роберт Паттинсон Global Look Press
Зои Кравиц Instagram
Зои Кравиц Instagram
Зои Кравиц Instagram
Зои Кравиц Instagram
Зои Кравиц Instagram
Один из пользователей Reddit рассказал, что Зои Кравиц забеременела от Роберта Паттинсона. Источник работает на съемочной площадке фильма «Бэтмен», в котором снимаются актеры. По словам сотрудника, у звезд была близость в бэтмобиле, что очень взбесило и разозлило режиссера. «Зои сделала тест на беременность, и он был положительным. Теперь все думают, что это от Роберта. Они начали тайно встречаться еще в октябре, но мы знали об этом, потому что видели их вместе в перерывах. К тому же Зои недавно развелась с мужем», — поделился пользователь портала.
По словам анонима, эта история настолько разочаровала режиссера ленты, что он передумал снимать вторую и третью части фильма о супергерое. Он назвал Паттинсона «нарциссом» и отказался от работы с ним. Пользователь Reddit отметил, что на съемочной площадке пытались замять конфликт, пока он не просочился в СМИ.
Все это звучит как безумная теория или фанфик, окажутся ли слухи правдивыми, покажет время.
Напомним, что у Роберта Паттинсона уже есть отношения с 28-летней моделью Сьюки Уотерхаус. Ранее он познакомил невесту со своими родителями, подогрев слухи о будущей свадьбе.
А Зои Кравиц разводится с супругом через полтора года после тайной свадьбы. Однако причины распада брака еще неизвестны и не называются.
Это важно знать:
Фото: face to face/Instagram / Global Look Press, Instagram / @zoeisabellakravitz