В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Где живет 91-летняя бабушка Ивана Урганта, легендарная актриса Нина Ургант

Где живет 91-летняя бабушка Ивана Урганта, легендарная актриса Нина Ургант
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Бабушке , легендарной актрисе , исполнился 91 год. Женщина страдает от прогрессирующей болезни Паркинсона, но не чувствует себя несчастной и одинокой, ведь сын и внук буквально носят ее на руках.
Личная жизнь Нины Ургант
Нина Ургант – не коренная ленинградка. Впервые она увидела город на Неве, когда приехала поступать в театральный ВУЗ. настолько запал ей в душу, что после отработки по распределению она вернулась и уже осталась навсегда.
Нина вышла замуж за , бывшего сокурсника, и родила от него сына . На тот момент молодые проживали в доме свекрови. Из-за постоянных измен супруга семья быстро распалась.
Где жила Нина Ургант раньше
Сначала Нина съехала в общежитие, а позже получила небольшую квартиру на окраине как заслуженная артистка. Эту хрущевку второй супруг Нины, балетмейстер Кирилл Ласкери, обменял на двухкомнатную квартиру недалеко от Мариинского театра. Там актриса и прожила большую часть своей жизни.
Именно в этой квартире Нину навещали такие знаменитые друзья, как Андрей Миронов, , Владимир Высоцкий.
В квартире у Нины было очень красиво – шикарная ретро-мебель, прекрасный ремонт. Со временем дом начал разрушаться: со стен начала осыпаться штукатурка, по стенам пошла плесень. Иван Ургант уговорил бабушку поменять ее квартиру на новое жилье.
Новая квартира Нины Ургант
Просторную и уютную трехкомнатную квартиру подарил бабушке Иван. Ведущий специально не стал менять район, так как большую часть своей жизни Нина провела здесь и не захотела бы так принципиально менять место проживания.
Сейчас актриса практически не выходит из дома. По хозяйству ей помогают приходящие люди, а возле женщины постоянно находится сиделка, так как болезнь Паркинсона активно развивается. Андрей старается находить время и часто навещает маму, так как тоже проживает в Петербурге. У Ивана такой возможности нет, но он звонит бабушке каждый день.