В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Будто со старыми знакомыми встретился»: Поргина ходит в гости к Гундаревой и Гафту

Вот уже который день в Сети идут бурные обсуждения идеи открыть кладбище для знаменитостей в подмосковнщах. Вдова легендарного актера Николалддержала эту инициативу.

«Будто со старыми знакомыми встретился»: Поргина ходит в гости к Гундаревой и Гафту
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

По ее мнению, и так есть и организации, и государственная помощь в вопросах захоронения отечественных артистов. К тому же, отметила актриса, столичные артисты получают солидную прибавку к пенсии.

«Имеет ли смысл делать для артистов отдельное кладбище? Мне кажется, достаточно будет поддержки от государства. Сегодня в Москвсты живут лучше, чем в других городах», — отметила Поргина.

Вдова Николая Караченцова убеждена, что следует все оставить как есть. Артистка объяснила, что так будет удобнее и простым людям, и прочим знаменитостям, которые пока еще ходят по этой земле.

«Я прихожу на Троекуровское кладбище к Коле, там лежат Наташа Гундарева, Валя Толкунова, Люба Полищук, Валентин Гафтится на Новодевичьем, на Ваганьковском. Там масса хороших, любимых актеров, будто со старыми знакомыми встретился. Они, как и при жизни, с людьми. Зачем делать для тех, кто всю жизнь выходил к зрителям, отдельное кладбище?» — цитирует Людмилу Андреевну «Вечерняя М

ним, Валентин Гафт умер 12 декабря 2020 года. Легендарный артист скончался от последствий инсультов. Последние дни актер провел дома, за ним ухаживала супруга, актриса Ольга Остр

ти, от инсульта скончалась и актриса Наталья Гуне стало в мае 2005 года. Ей было 56 лет.