В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Телеведущая рассказала о смертельной опасности из-за приступов

Телеведущая рассказала о смертельной опасности из-за приступов
Фото: Passion.ruPassion.ru
Австралийская ведущая новостей Лиз Кантор рассказала, как чуть не погибла в ДТП из-за панической атаки, пишет Daily Mail.
Приступ вызвал свет фар от проехавшего рядом мотоцикла. Как уточнила журналистка, она перенесла тяжелые роды в 2018 году, когда произошел разрыв матки. Это спровоцировало проблемы с психическим здоровьем — у женщины начались приступы.
Первые признаки Лиз заметила уже через несколько месяцев. Ее начали сильно беспокоить мерцающие огни автострады. Будучи за рулем автомобиля и двигаясь по ночной дороге, она внезапно представила тот момент, когда едва не умерла в больнице, — в тот злополучный день она долго наблюдала лампочки на потолке палаты и ощущала смертельную опасность.
Кантор вспомнила, что в машине ее охватила паника. «Я поняла, что ничего не вижу. Я летела со скоростью 110 километров в час по скоростной полосе и не могла разглядеть даже приборную панель», — объяснила она.
Девушка «полностью окаменела». Ее тело трясло. Лиз не помнит, как съехала с этого шоссе и смогла припарковаться. Но это был не единственный случай, когда панические атаки едва не стоили ей жизни, поэтому Кантор обратилась к психологу. После нескольких консультаций он прописал ей препараты, которые положительно сказались на состоянии пациентки.
Это важно знать:
Признаки фондов, которым можно без страха
Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям
Фото: pixabay.com
Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!